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Verpflegungsbetriebswirt

  • Abschluss Zertifikat
  • Dauer 16 Monate
  • Art Fernlehrgang

Als Verpflegungsbetriebswirt verantwortest Du das wirtschaftliche Planen, Leiten und Kontrollieren von Arbeitsabläufen in der Gemeinschaftsverpflegung. Hierzu zählen Maßnahmen, wie z.B. das Outsourcing von Aufgaben, Zentralisierung von Küchen und Zusatzgeschäften durch Schulverpflegung sowie fachlich richtige Entscheidungen im Sinne des wirtschaftlichen Handelns und der Unternehmensführung zu treffen.

Kostenloses Infomaterial

  • Kostenlos
  • Unverbindlich
  • Alle Infos auf einen Blick

Überblick über die Weiterbildung

Studienverlauf

In dem staatlich geprüften und zugelassenen Fernunterricht erhalten Sie insgesamt 19 Studienbriefe, nehmen an 10 Online-Tests, 9 Webinaren uns 4 Seminaren teil. Dank Blended Learning können Sie Studium und Beruf flexibel miteinander kombinieren.

Studieninhalte:

Der Markt Gemeinschaftsverpflegung

  • Daten und Fakten

Allgemeine BWL & Rechtliche Grundlagen

  • Grundlagen der BWL
  • Betriebliches Rechnungswesen
  • Finanzierung und Controlling
  • Allgemeines Recht
  • Betriebliche Steuern

Und noch viele weitere interessante Themenfelder!

Zugangsvoraussetzungen & Studiengebühren

Zugangsvoraussetzungen:

Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, Diätassistent/-in, oder Hauswirtschafter/-in und mindestens 1 Jahr Berufserfahrung in der GV oder Quereinsteiger, die über keine branchenspezifische Ausbildung verfügen, aber aufgrund ihrer - nachgewiesenen - langjährigen, kaufmännisch ausgerichteten Tätigkeit in der GV die notwendigen Grundkenntnisse mitbringen Nicht sicher, ob Du die Zulassungsvoraussetzungen erfüllst? Melde Dich gerne bei Deinem persönlichen Studientutor für eine individuelle Überprüfung Deiner Voraussetzungen!

Kosten: - 169,00 € / monatlich - 2.854,00 € / Gesamtpreis

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