Überblick über die Weiterbildung
Studienverlauf
In dem staatlich geprüften und zugelassenen Fernunterricht erhalten Sie insgesamt 19 Studienbriefe, nehmen an 10 Online-Tests, 9 Webinaren uns 4 Seminaren teil. Dank Blended Learning können Sie Studium und Beruf flexibel miteinander kombinieren.
Studieninhalte:
Der Markt Gemeinschaftsverpflegung
Allgemeine BWL & Rechtliche Grundlagen
- Grundlagen der BWL
- Betriebliches Rechnungswesen
- Finanzierung und Controlling
- Allgemeines Recht
- Betriebliche Steuern
Und noch viele weitere interessante Themenfelder!
Zugangsvoraussetzungen & Studiengebühren
Zugangsvoraussetzungen:
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, Diätassistent/-in, oder Hauswirtschafter/-in und mindestens 1 Jahr Berufserfahrung in der GV oder Quereinsteiger, die über keine branchenspezifische Ausbildung verfügen, aber aufgrund ihrer - nachgewiesenen - langjährigen, kaufmännisch ausgerichteten Tätigkeit in der GV die notwendigen Grundkenntnisse mitbringen Nicht sicher, ob Du die Zulassungsvoraussetzungen erfüllst? Melde Dich gerne bei Deinem persönlichen Studientutor für eine individuelle Überprüfung Deiner Voraussetzungen!
Kosten: - 169,00 € / monatlich - 2.854,00 € / Gesamtpreis
zurück zum Anbieter