Vegan geschulter Koch (DHA)
- Abschluss Zertifikat
- Dauer 8 Monate
- Art Fernlehrgang
In der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung hat die vegane Küche längst einen festen Platz erobert, bis hinein in die Sterneküche. Der zunehmende Wunsch und das Bedürfnis der Gäste nach einer zeitgemäßen, kreativen und veganen Küche stellt Köche vor neue Herausforderungen: Pflanzliche Alternativen zu Fleisch, Milch und Eiern fordern ein Umdenken in der Küchenpraxis. Mit unserer Weiterbildung „Vegan geschulter Koch“ erwirbst Du praxisnah innerhalb von acht Monaten professionelles Know-how rund um kreative und anspruchsvolle Rezepturen, raffinierte Texturen und das Schaffen neuer Geschmackserlebnisse in der veganen Küche. Trendtalks zu aktuellen Entwicklungen in der veganen Speisenzubereitung und der viertägige Praxisworkshop vermitteln Dir das Fachwissen zu Fermentation und Haltbarmachung, sowie die Kreation mehrgängiger Menüs inklusive Patisserie.