Schließen
Hochschule merken

Studienangebot

  • Agrarwissenschaften (Vollzeit)
  • Ökotrophologie (Haushalts- und Ernährungswissenschaften) (Vollzeit)
  • Ernährungswissenschaften (Vollzeit)
  • Agrobiotechnology (Vollzeit)
  • Ökotrophologie (Vollzeit)
  • Ernährungsökonomie (Vollzeit)
  • Ernährungswissenschaften (Vollzeit)
  • Getränketechnologie (Vollzeit)
  • Nutzpflanzenwissenschaft (Vollzeit)
  • Nutztierwissenschaften (Vollzeit)
  • Oenologie (Duales Studium)
  • Weinwirtschaft (Vollzeit)

Justus-Liebig-Universität Gießen

Die Universität Gießen besteht seit über 400 Jahren, hat ein breit gefächertes Lehrangebot und brachte schon einige Nobelpreisträger hervor. Neben dem Lehrangebot und der langen Geschichte, bietet sie den Studenten auch ein attraktives Umfeld mit einem botanischen Garten und interessanten Freizeitaktivitäten. Der Großteil der IST-Weiterbildungen wird in der Form des staatlich geprüften und zugelassenen Fernunterrichts durchgeführt. Das notwendige Fachwissen wird dabei in einer Kombination aus schriftlichen Studienmaterialien und praxisorientierten Seminaren vermittelt. Bei einigen Weiterbildungen gibt es zudem ergänzende Online-Phasen.